Цитата:
Сообщение от Илья226;549332
Мгм....что то мне подсказывает (жизненный опыт наверное), что без маскировки под "как все" Вы там испытательный срок не проработаете. И депутаты останутся без такого конкурурента)))))).
Посему послухайте совет взрослого дяди- костюмчик троечка, лицо попроще и выражение бесконечной преданности конкретному начальству в глазах).....а идеи....это для вечеров за пивом оставьте....
|
Но в принципе я даже на стадии собеседования немного поспорил. Наверно потому, что я думал, что сюда меньше всего шансов у меня попасть, так что терять нечего, однако же ничего, взяли. А раз взяли, значит было бы непростительно такую возможность не использовать для внедрения и пропаганды социалистических и других передовых идей. Понятно, что на первых порах буду осторожно действовать. Наверно. Правда, радует то, что всяких уродств вроде дресс кода там практически нет. Ну в костюмах только начальники ходят, как и на моей старой работе. А так, молодежь, девчонки в джинсах ходят и еще во всякой яркой и современной одежде, что радует. И какими бы властолюбивыми не были вышестоящие, но ведь не до такой степени они идиоты, я думаю, чтобы им были нужны только тупые исполнители. Сейчас все-таки чиновники помолодели сильно, поэтому какие-то свежие веяния все-таки проникают в эту сферу. Я бы даже сказал, что сейчас на капиталистических предприятиях гораздо в большей степени распространены эти уродства вроде дресс-кода, крайней субординации, подобострастие, и.т.д.
Молодежи, правда, здесь не так много. Вроде уже видел девчонок довольно симпатичных, правда, на других этажах, на моем вроде нет.

Но разберусь там по обстановке. )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanya92
Серьезно на Комбинат кремлевского питания? 
Поздравляю, можно больше продукты не покупать.
|
Нет, не на комбинат. Что-то среднее между госслужбой и научной, аналитической организацией, но конкретнее не скажу. Во всяком случае, не сейчас. )