Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 21:37   #1574
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Комментарии к статье почитайте от ollisso. Удивитесь первопричине подобного решения.
Это всё "евроскептики" пишут в тупой зависти новым успехам социального государства, уверен. ) Естественно, что это будет выгодно и государству, потому что, если человек будет получать этот доход, все другие виды социальных пособий для него отменяются. То есть остается только 800 евро, а это не так уж и много, чтобы у работающих полностью пропали стимулы работать, но всё же это достаточно для поддержания жизни, для того, чтобы ушла в прошлое уродская мораль каменного века: кто не работает, тот не ест. Плюс упорядочивается система социальных льгот. Так что не надо говорить, что это, мол, подорвет стимулы работать. У меня, например, только увеличит, если я буду знать, что я буду жить в социально справедливом, в цивилизованном государстве. На такое государство не грех и поработать. ) И у всех нормальных людей только увеличит это стимулы. А снизит только для злобных безыдейных эгоистов.

Добавлено через 2 минуты
И в такой шаблонный аргумент, как наплыв мигрантов, я тоже не верю. У нас в основном всякие бредни в России про это тиражируют, бредни всяких маргиналов типа Ле Пен и еще более радикальных тамошних жириновских. Мигранты и так туда едут, но никакого "захвата Европы" не будет. Наоборот, более цивилизованная культура поглощает собой менее цивилизованную, но никак не наоборот. ОТДЕЛЬНЫЕ инциденты какие-то могут быть, я допускаю, но никакой существенной угрозы.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама