Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 04:46   #1584
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
... к слову, пособие для беженцев в Эстонии (на каждого!) - не меньше 1000 евро в месяц по состоянию на конец лета. На эти деньги можно жить практически ни в чем себе не отказывая.
В Финке совокупные пособия выше были судя по всему, теперь их ограничивают, латая бюджет.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
И в такой шаблонный аргумент, как наплыв мигрантов, я тоже не верю. У нас в основном всякие бредни в России про это тиражируют, бредни всяких маргиналов типа Ле Пен и еще более радикальных тамошних жириновских. Мигранты и так туда едут, но никакого "захвата Европы" не будет. Наоборот, более цивилизованная культура поглощает собой менее цивилизованную, но никак не наоборот. ОТДЕЛЬНЫЕ инциденты какие-то могут быть, я допускаю, но никакой существенной угрозы.
Какая угроза действительно, когда уже в Европу втекло более полутора миллионов беженцев. Хотите еще немного киселевской "пропаганды" от Первого канала Twuk'а. Рассказываю:
занесла меня месяц назад судьбинушка на одну научную конференцию в Австрию. Конференция аки конференция, делая умный вид бородатые дядьки и некрасивые (но умные и милые) тетки рассуждали о специфики отрасли, вечером употребляли напитки. Все как обычно. Место проведения был город Линц, куда добирался через Вестбанхоф австрийский. На вокзале удивили надписи на арабском около билетных касс. Пока ждал поезда, вышел покурить на улицу, даже сфоткал на память
гости из солнечного ближнего Востока на Вестбанхофе, Австрия

---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама