Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
докторенок, у ТС своя розовоочковая концепция с молочными реками и кисельными берегами, где вкалывают роботы, счастлив человек. Все равно ни в чем Вы его не переубедите, проще игнорировать. Ему сто раз уже задавали подобные вопросы, внятного ответа по реализации (а не радужные пони автоматизация, которая прямо завтра освободит людей от рутинной работы ради творчества, наслаждения жизнью и работы не более 4 часов в день) дано им не было.
|
У меня есть идеология. На то, что я уже крутой политик и практик, я и не претендую. Я честно сказал, что недостаточно делаю для реализации своих идей. Хотя я и хочу стать политиком и может быть стану. Но уже и то, что у меня есть система ценностей, какая-то программа по всем вопросам: политическим, экономическим, гендерным, я считаю уже достижением, ведь у многих и того нет. ) А переубедить меня действительно трудно, потому что мои убеждения формировались годами и выдержали проверку временем. Ну так игноририрйте. ) А я вот годами говорю одно и то же во многих местах, потому что надеюсь кого-то убедить. А реализуют пусть практики, более расторопные люди. Это как на войне: не всем быть на передовой, кто-то и в штабе сидеть должен и разрабатывать план операции.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
Денис86, с какой стати я за свой счет должна поддерживать тунеядца и слабака? что я-то с этого буду иметь? что-то при Вашем социализме одни отдают другим, оставаясь практически ни с чем.
Нафига мне это надо?
|
Почему ни с чем? Отдавать мы будем не всё, а только излишки. У кого 1000 яблок, с того можно и 900 взыскать в пользу тех, у кого ни одного нет. А у кого 10 яблок, с того и одно трудно взыскать, ему самому не хватит. А стимул здесь нематериальный: стимул для Вас будет в чувстве морального удовлетворения, в том, что вы живете в социально справедливом государстве.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar
Девочки в хиджабах, мальчики с кинжалами - чем не рай на земле?
|
Коммунизм это светлое будущее всего человечества, а не исламизм. Ислам точно не победит.