Начну со своей биографии. Сначала я закончила пед колледж по специальности мастер п/о. технолог швейного производства. Т.Е в этом колледже мы получили 2 специальности- это швейка, и конечно будущий педагог. По педагогике, и методике професстонального образования сдавали ГОСЫ. Затем швейка мне наскучила, вся страна погрязла в менеджерах и я тоже решила узнать что это такое. В Этом году закончила Российску. академи. Предпринимательства по специальности менеджер организации (страховой менеджмент, инновационный, финансовый, антикризисный, стратегический, финансы и кредит, налоги, маркетинг, и куча экономики, ещё кадровый менеджмент. Сейчас я получаю 2 высшее по швейке (конструирование швейных изделий), и в этом же ВУЗе хочу в аспирантуру. Не считайте больной просто я не замужем, детей нет, а энергию девать куда-то нужно. теперь о самом главном. В Вузе аспирантура по швейке очень мало, это # 05.19.01 Материаловедение производств текстильной и легкой промышленности
# 05.19.02 Технология и первичная обработка текстильных материалов и сырья
# 05.19.05 Технология кожи и меха . И всё это сплошная химия. По педагогике 13.00.08 Теория и методика профессионального образования . И по экономике 8.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т.ч.: теория управления экономическими системами; макроэкономика; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования; землеустройство и др.) Я теперь думаю куда поступать: либо педагогика, либо экономика ( там нашла про маркетинг, а это я очень любила). Но мне же предстоит писать работу, а не реферат про новый товар и продвижение его на рынок. И где я буду брать опытные данные? С другой стороны планирую работать в колледже (преподавать). в общем народ помогите