Team_Leader, (смотрит за окно) Лично у меня за окном родной завод гудит как улей. Ну, и заводская проходная, что в люди вывела меня...
Цитата:
Сообщение от mirov81
А что такое только на форуме винского нынче обсуждают.. какое то прямо доминирование в этом плане.
|
Я три раза перечитал это предложение и с каждым разом оно мне нравится все больше. «Велик могучим русский языка!».
На стартовой странице портала сказано: "Обязательно зайдите на наш Форум. Там вы сможете задать любые вопросы по обучению в аспирантуре и подготовке диссертации, а также ознакомиться с уже заданными вопросами и ответами на них". Таким образом, на этом форуме основная информация связана с диссертациями. Именно для этого и предназначен этот форум. Все остальное это трёп постоянных участников обо всем сразу и ни о чем в общем. Максимум что вы здесь получите: три-четыре частных мнения по данному вопросу, а поскольку вопрос изначально поставлен слишком широко, то польза ответов будет сомнительна.
Форум же Винского -- это "Форум самостоятельных путешественников". И их там много. Поэтому там больше шансов получить информацию по интересующей Вас теме.