Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 19:58   #97
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от natasha83-03 Посмотреть сообщение
Какие могут быть догадки и сплетни, когда я подробно описала что значит человек с деньгами.
Я бы вам виртуально пожал бы руку если бы вы подробно описали бы что значит "человек с мозгами", или человек с "красным дипломом" или даже "человек с кандидатским дипломом".
А на счет богатства, почитайте учебник по психологии т.е. найдите корень вашего возмущения. Если мне память не изменяет конечно, то у вас на подсознательном уровне повышенный страх перед смертью. т.е. любое стремление к улучшению благ связано с желанием жить дольше и лучше, а человек у которого нету достаточных благ для уверенности в завтрашнем дне "бессознательно" понимает что в случае болезни или тяжелой жизненной ситуации у него значительно меньше шансов выжить и продолжить свой род. Этот инстинкт один из первых, и сидит он очень глубоко и основательно, и проявляется он почти у всех людей, но только у кого то он сильно проявляется а у кого то слабо. Выраженное и внезапное проявление этого инстинкта "выживания", в народе называют завистью.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама