Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 01:51   #414
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Так вот и зачем бомбить, а потом заново все восстанавливать?
Насколько я понимаю нужно жизненное пространство....народ -излишен).

Цитата:
Что вас это слово так привлекает? Всего лишь здравица или приветственный возглас. Абсолютно нейтральное....
О как)....ну -ну. А милые люди в черных мундирах всего лишь хотели чтобы мы пили сейчас баварское пиво....где то я уже такое слышал....правда другим голосом.....

Цитата:
....Учите языки, а то так и помрете в колхозе.
А шо? Барин слышит хруст французской булки? Вы еще по "невинно убиеннному" Николашке порыдайте навзрыд.......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Вас забыли спросить. Вот когда по уровню жизни Россия догонит оные (и не на бумаге, а в реальности), тогда и будете обладать правом голоса.
Что ж оные страны так и лезут Россию поучить "как жить"? Экспорт лишней "дерьмократии"?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от desergan Посмотреть сообщение
Украина ждет безвизового режима с ЕС, взамен ЕС настаивает на борьбе с коррупцией, Верховная Рада наконец-то проголосовала за антикоррупционные законы, но дальше лозунгов дело не идет, еще не осужден ни один судья, ни один прокурор, ни один чиновник - полный саботаж борьбы с коррупцией….
Коллега неужели Вы считаете безвизовый режим для Украины реальностью после терактов в Париже и наплыва мигрантов-арабов? Насколько я понимаю даже ЕС готова восстановить границы...вон про "мини" шенген заговорили.....

Цитата:
Итоги неутешительные: рост безработицы, падение пром производства, инфляция, падение курса гривны – картина в общем удручающая. .
Так за что стоял майдан? Продолжай сидеть у власти Янукович- было бы по крайней мере не хуже....а есть сильное подозрение что и получше. Зачем вся каша затевалась? Улицы переименовать?

Цитата:
.....потери для Украины уже видны, а преимущества Соглашения об ассоциации с ЕС еще не очевидны.
Вы меня простите конечно, но неужели не видно что народ Украины просто кинули как лохов (извиняюсь за мой хранцузский)? На место Янук-овоща пришел Петя-стакан (привет от покойника Бори) и Сеня-кролик за полгода ставший милиардером. Что изменилось то? Принципиально? Раньше крышевали донецкие...сейчас- западенцы.....
Без обид- интересно мнение человка "изнутри".
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама