Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 19:40   #426
desergan
Junior Member

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Да вы шутите . Эти криворукие идиоты с сентября поперебили этих самых тойот кренову тучу. Я уже не говорю, что людей пострадало от этих спецов с улицы много. В гугле по запросу "Киев приус" просто море красноречивых картинок:
Я Вам рассказываю об изменении отношения граждан к полиции, а Вы мне о разбитых машинах. Да разбитых машин много, да криворукие, только за первые несколько дней патрулирования в Харькове было разбито около 8 машин.

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
К сожалению, мало кто из друзей и знакомых там сохранили адекватность.
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
люблю украинскую логику
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Впрочем, признание desergan-а в стагнации собственной нации м неминуемым разложением через 1-2 поколения примечательно. Непонятно только, нафига прыгать было? Просто бы бухали...
Наверно Вы правы, если желание изменить свою страну выглядит неадекватным и нелогичным. Ах, если бы просто бухали, тогда наверняка избежали неминуемого разложения через 1-2 поколения…

Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Вот только хотелось бы это услышать с той стороны.
Ну что Вы хотите услышать-то для себя нового … Что украинцы с радостью за $300 млн пиндосской похлебки пошлют на “ла-ла-ла” Великого и Лучезарного Вову вместе с его $15 млрд великой братской любви , что нам милее кровавая хунта, чем “Вечнолегитимный” , что русофобия стала официальной идеологией – заставляете тут меня в подробностях пересказывать весь ваш телевизор.
desergan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама