Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 09:58   #436
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от desergan Посмотреть сообщение
Я Вам рассказываю об изменении отношения граждан к полиции, а Вы мне о разбитых машинах. Да разбитых машин много, да криворукие, только за первые несколько дней патрулирования в Харькове было разбито около 8 машин.
А на кой полиция толку от которой ноль целых хрен десятых? В Киеве вон уже налеты опять начались- когда все вещи из хаты выносят...а менты стоят в сторонке и ждут- когда налетчики уедут чтобы протокол составить.....я такого беспредела с 90-х не припомню....

Цитата:
Сообщение от desergan Посмотреть сообщение
Наверно Вы правы, если желание изменить свою страну выглядит неадекватным и нелогичным. Ах, если бы просто бухали, тогда наверняка избежали неминуемого разложения через 1-2 поколения…
Стоп- стоп...а подождать полгода до новых выборов и легитимно привести к власти Порошенку с сотоварищами не судьба что ли была? Да и совсем не уверен что Янеку какая то альтернатива была бы......
Один плюс в майдане только вижу....после энтого безобразия у нас даже кто втайне белоленточникам сочувствовал сейчас горой за дядю Вову....потому что такого нам и даром не надо......
Начнут наши "онижедети" подпрыгивать- народ им мигом мозги на место вправит....
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама