Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Может Обама или Обаму одним местом, но Турцию мы потеряли. Пригрели мать-Америка и ЕС капризного неуправляемого подростка с буйством тестостерона в крови.
|
А мы этого подростка не теряли потому что он не наш изначально был). Сторонников великой османии у них там всегда было пруд-пруди....
Сейчас просто проявилось истинное лицо......
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Вот Патона трогать не надо. Он действительно гордость незалежной.
|
Дедушка то живой оказывается)....ну да. Только вот поискал я последние его работы...и че то ничего не обнаружил. Ордена ему последние 20 лет регулярно присваивают....это да. Секретные разработки видать.....
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Как, кстати и А. Макаренко, В. Сухомлинский (можно я фамилий психологов называть не буду - опасаюсь их дискриминации по признаку принадлежности к Украине).
|
Член ССП и работник НКВД Макаренко похороненный в 1939 году в Мск не имеет с нынешним "национальным самосознанием" правоверных укров ничего общего. Как и герой СоцТруда Сухомлинский, который в 1941 г. громил "освободителей" Укропии разговаривавших преимущественно на немецком языке). Названные товарищи принадлежат к СССР, ну в крайнем случае к УССР но никак не к "нэзалэжной нэньке"......к которой бандеры с шухевичами относятся.