Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 19:48   #2053
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
вот после этой темы надо всех сотрудников всех вузов всей россии, включая охранников и уборщиц, сослать на колыму уволить без права приближаться к вузам на полтора км.
Всех - да, меня нет. Я морально несостоятелен, признаю. Но я хорошо скрипучим дискантом бархатным тенорком читаю лекции.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 08.00.05 Industry Посмотреть сообщение
вы кастрюлю моете, и добросовестно, хотя не любите это делать. а мартуся о другой ситуации. представьте, что вы кастрюлю не моете после каши, а просто бумажкой протираете (имитируете чистоту), но всем рассказываете какая она у вас чистая (сдаете отчетность), и потом вам самой из этой немытой кастрюли жрать не противно. мартуся про эти преподские игры - как сделать вид, что все делаешь, при этом ничего не делая, делая большие глаза (а куда иначе деваться и во всем виноват минобр и кровавый путлер)
Кастрюлю мы моем. От души мочалкой. И всегда жрали из этой кастрюли без проблем. Никто не отравлялся, и все толстые росли.

Но пришел проверяющий с хитрым прибором и сказал, что мы несостоятельны, поскольку не тем местом кастрюлю моем. Замерил уровень света в окошке, замерил ширину галстука.

Ну, и вынес вредикт...
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама