Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 15:57   #50
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
пейте, предварительно убрав ножи из поля видимости
Хорошо попробую текилу навернуть. Меня профессор учил как ее надо принимать. На кафедре 1,5 л. осталось (подарок профессору от купцов).
Наша кафедра "неформально" самая уважаемая из кафедр, потому что у нас есть свой мини-бар. Неприметный маленький старенький столик в углу, а на самом деле отлично замаскированный мини-бар (вино, водка, мартини, коньяк (4 вида), шампанское, коктейли, пиво). Студенты дарят постоянно профессорам, по поводу и без. И очень хитро дарят, невозможно отказаться. Мне один раз в парили пузырь. Захожу на экзамен, стоит в столе пакет со снастями. Я возмутился, стал ругаться, что это такое, заберите сейчас же. Вся группа сидит, и как бараны уставились, сделали вид что не понимают за что я разозлился. Экзамен провел как обычно строго.
P.S. Продукты ведь грех выкидывать? А коньяк я отнес в мини-бар. Меня даже похвалили за вклад в "науку".

Добавлено через 51 секунду
А ножей на кафедре нету, это 100%

Добавлено через 8 часов 19 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлёк Посмотреть сообщение
Люди, и как вы в аспирантуре учитесь? Так пропить все мозги можно! Умные люди знают какой вред наносит мыслительной деятельности алкоголь...
Кстати не разу не видел не одного пьяного коллегу с кафедры. У нас это не принято. Если хочешь подойди налей капельку бальзама. А так чтобы сидеть и квасить такого я не видел никогда. Даже запаху ни от кого не учуешь.
P.S. не подумайте, ничего такого, просто на кафедре работают такие люди, фамилии которых слышал наверное каждый, так что им можно.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама