Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 09:57   #31
manrico
Member

Paul Kellerman, извините, но меня не покидает ощущение, что вы нас троллите настолько толсто, что даже как-то тонко. Еще раз прошу прощения, если я ошибаюсь. Поясню, почему у меня сложилось такое мнение.
1) Исходя из ваших предыдущих постов, у меня сложилось впечатление, что вы - преуспевающий великолепно подготовленный инженер с ученой степенью, квалификация которого позволяет ему успешно претендовать на достаточно высокие позиции в крупных IT-компаниях. Разумеется, мы ни разу не общались с вами на профессиональные темы и делать такие выводы опрометчиво, но, предположим, что я не ошибся в своих предположениях. В таком случае не понимаю, на что может рассчитывать руководство вашего вузика. В данной ситуации вы можете:
а) обозначить сроки и выставить ценник в твердой валюте;
б) обозначить сроки и озвучить нематериальные условия поощрения;
в) просто послать всех в "южном" направлении.
Какие у руководства возможности повлиять на вас? Типа "будут выживать" - это смешно! Во-первых, грамотное "выживание" - очень непростой процесс. Во-вторых, в процессе "выживания" вы сможете создать массу интересных моментов для вашего руководства (например, срыв хоздоговорных тем).
Кроме того, вы пишите, что "товарисч" уже был послан рядом специалистов. Извините, при таких обстоятельствах так себя не ведут. Что мешает вам, например, согласиться и подставить интересанта? А ведь сделать это легче легкого. Достаточно, громкого скандала с плагиатом и в ближайшие лет 10 человек не защитится нигде и никогда.
2) Предположим, моя оценка вашей квалификации не верна и вы - в меру дебильный доцент, трясущийся за свое место. О какой гарантированной защите или создании прорывного направления может в таком случае идти речь? Тем более, что почти все, что писалось в п.1) остается в силе...

Имхо, либо вы что-то не договариваете, либо просто делаете вброс...
manrico вне форума   Ответить с цитированием
Реклама