Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 17:54   #77
Team_Leader
Platinum Member

Особенно вот это - этак к моей докторской (описание бизнес-процессов в нотациях там и так есть) только пару-тройку программных реализаций (можно вижуал бейсиком к экселю) дописать - и вполне можно было бы мою докторскую таким макаром по техническим наукам - даже название менять бы не пришлось.... Ну или добавить слово "автоматизация" производственным ляля-ля-ля-ля - ля-ля-ля (кудакатитсямир)
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Автоматизация процесса принятия решений по торговле зерном
НДА

Добавлено через 3 минуты
Мне и так мои корпоративные девушки (из учета, риск контроля и прочие, с опытом в прайсах, янгах и т.п.) - уже и так ярлык повесили (после того как выпросили почитать мою монографию по докторской - после того, как я публично поцапался на тему либерализм-протекционизм с их одним их авторитетом либеральным в Фейсбуке) , что де "какой он экономист - он брутальный технарь" (ну типа много формулок и еще многие формулки многоэтажные)

Добавлено через 1 минуту
kravets, но такие примеры - миниму 30% тематики диссертаций по 05.13.06 за последний год (!)

Добавлено через 15 секунд
если верить сайту ВАК....

Добавлено через 2 минуты
А наш дорогой товарищ ИванСПБ - еще на технологов-деревообработчиков наезжал.
А тут - вот она, измена где - в самой что ни на есть Ай-Ти....
у меня в мозгах не укладывается - АСУТП без того, чтобы не написать уравнение инвертерного управления асинхронным приводом

Добавлено через 2 минуты
Я в глубоком шоке.
От темы, и от ознакомления с содержанием работ по специальности, обозначенной в теме.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама