Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 09:11   #12
rkhodjaev
Member

Всем спасибо за отклики и советы. Кое что прочитал, и вот с опозданием отвечаю.
Да может быть, система моя кажется абстрактным, т.к. не изучена и не имеет подсистем, т.е. процесс декомпозиции нет здесь.
Но система (объект исследования) у меня существует в реальности. Система сложная, и я не знал\знаю как построит модель для изучения или же не знаю как изучат ее, чтобы построить ее модель. В начале думал, раз не получается изучат или же анализировать\исследовать большую систему, тогда построю модель этой же сложной системы, а потом сужая задачу - определюсь чем заняться. Теперь прочитав пару материалов и ваши сообщения, понял, что не изучив систему (определение основных параметров\характеристик, а также входные и выходные данные), не возможно построить модель (аналитическую или же имитационную).
Теперь решил таким образов. Определить объект моего исследование, то есть требования и свойства. Вот не знаю, как для какой-нибудь системы определить параметры\характеристики с которыми можно будет работать или же оперировать?
У меня в теме идет понятие «систем администрирование», то есть хочу определить и вырабатывать методы, которые позволяют мне получить оптимальные значение моих характеристик посредством «систем администрирование». Думаю решив эти задачи, я должен\могу перейти на моделирование, не так ли? Или я опять не прав?
---------
We can never stop loving someone,we only learn to live without them!
rkhodjaev вне форума   Ответить с цитированием
Реклама