Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 00:15   #27
Goretskay
Junior Member

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
Ерунда. ММТТ, например. Я не знаю, конечно, в какой области Ваша сверхновая работа.

Учитесь доложить свою идею за 10 минут. Заинтересуете - "на вопросах" проедете еще полчаса.

Еще есть вариант просто сюда выложить заготовку автореферата. Здесь порядка 40 докторов бывают (как-то подсчитывали), это существенно больше, чем любой ДС. Возможно, кто-то согласится написать несколько строк про Вашу работу.
Дело не в том, что у меня такая прям сверхновая работа - я понимаю, что всякий мнит себя Бог знает кем, и не хотела бы на этот стереотип попадаться... ))))))))))))))))
Моя проблема в возможности апробации и оценки ... Но я услышала много нового на этом форуме - Спасибо. Наверное надо было прежде чем "заходить" в науку, зарегистрироваться на этом сайте )))))))))))) Я была бы менее наивна и более рациональна ...
Я услышала много нового и нужного - буду думать, что дальше делать ..... Может и впрямь выложу автореферат, но чуть позже -

PHP код:
Учитесь доложить свою идею за 10 минутЗаинтересуете "на вопросах" проедете еще полчаса
- не выйдет на вопросах - наблюдала много раз, как это происходит... Только, если бы мой руководитель организовал под меня семинар, ...
Понимаете у меня какая вещь случилась: Пока я писала, я ушла от ее "темы", от принятого в ее лаборатории "метода" и написала нечто для нее непонятное..., но в рамках поставленной задачи Все четыре года она меня не трогала: ничего не проверяла, ни чиркала, читала только статьи и доклады (последних только два)... Просто иногда говорила, что я использую понятия их других наук и это очень сложно защищать ... И все на этом ... Ей бы меня отдать кому-то или еще что - нибудь в этом роде, апробировать в другой лаборатории - подставить наконец под критику, опустили б меня люди знающие, я бы и успокоилась ... Но .....
Такая вещь, конечно, может случиться только в неустоявшейся молодой науке, где не структурированы ни теория, ни метод (Психология), но много говорят о междисциплинарности, о метанаучности, и т.д. Что ни конференция, то митинг. Я уши то и развесила: Целый год только копалась в библиографиях к статьям Иваницкого, УФН и т.д. В итоге свою простейшую тему написала "междисциплинарным языком", начала соотносить категории психологии и естествознания и т.д. Может и глупость написала, но кто б хоть посмотрел, кто понимает... А я всего-то закончила теоретическую часть - а к практической меня даже не подпускают теперь ... В общем печаль!
Goretskay вне форума   Ответить с цитированием
Реклама