Цитата:
Сообщение от 4gost
Извините, но электронные журналы (тем более отечественные) - это не то место, куда нужно отправлять статьи.
Если работы действительно актуальные, то публиковаться нужно в англоязычных журналах, входящих в Web of Science или Scopus. Либо в отечественных журналах, у которых есть переводные версии, входящие в Web of Science или Scopus
|
))) Поняла Вас - Спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Это - нормальный путь для естественников и технарей, но не для гуманитариев. В силу большей доли измышлизмов базы не очень раскрывают двери для этих тематик.
|
ВООТ то то и оно. Они и не хотят "раскрывать двери"... А вдруг не прокатит? Да и прямо скажем в моей лаборатории никто этого не понимает - язык другой. Там все больше "экзистенциального и творческого" в качестве "категорий" (Господи прости). Но только я это поздно поняла - лохня педальная. Я не думала, что так сильно завишу от "руководства" работой - писала и писала себе, докладывала периодически ... Ну и ладно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kravets
Вот и пишите. Есть давняя присказка: "Дуракам неоконченную работу не показывают".
Это нормально - это Ваше исследование.
Если Вы уверены в себе - надо пробовать. Надо докладываться, огребать шишки и смотреть на реакцию незаинтересованных людей.
|
Черт его знает, в чем я уверена? В моей голове и на моем компьютере все логично и закономерно: "Из песни слов не выкинуть", а на самом деле, кто его знает? Мне все казалось проще - а оно вон как. Теперь ясно - легко не будет. Или бросать или Битва. В самом начале мне сказали, что если я хочу "сделать вклад в науку - мне будет очень трудно, а если просто защититься, то не вопрос"... Тогда для меня это было абстракцией, а теперь реальность... Посмотрим, хватит ли у меня мотивации???
Но за советы и информацию огромное спасибо! Ищу пути - бросить жаль до невозможности. Интеллектуальная деятельность - это тоже "наркотик"