Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 17:46   #27
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Х
НО, впрочем, моя сокурсница, преподаватель, вышла замуж за студнета на 10 лет себя младше. Никто и не подумал осуждать (брак, правда, продержался недолго).

Сам я женат на своей студентке (теперь уже, конечно, выпускнице). 13 лет разницы. Паадумаешь....
Ну, женитьба на студентке - это как раз в порядке вещей. Свадьба со студентом - ситуация более редкая, но тоже вполне нормальная (и моральная с точки зрения общественного ханжества - все же свадьба).

А вот отсутствие сдерживания во время перекура со стороны девушки-преподавательницы в адрес студента кончится, вполне возможно, угробленной преподавательской репутацией. Потому что это станет известно всем студентам вуза, и будет масса хихиканья. Даже без фоток вконтакте - вполне достаточно информации о том, что "Марья Петровна дает студентам". Уважения не останется.

Студенты не любят, когда преподаватель держится высокомерно, но полное отсутствие дистанции со стороны преподавателя вызывает у них отсутствие уважение (в лучшем случае).

И, как бы там ни было, наша лицемерная мораль по разному относится в плане секса к мужчинам и женщинам. Кто-то донжуан, а кто-то - б...ь. И об этом нужно постоянно помнить.

И отдельно - Pretty Woman, не подумайте, что я Вас осуждаю. Отнюдь. В Вашем поступке предосудительного ничего нет, и раз Вы получаете удовольствие - то и хорошо. Просто подумайте о том, что за это удовольствие может потребоваться заплатить - и дороже, чем хотелось бы
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама