Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 19:29   #9
Charlz
Newbie

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Если у Вас сейчас дело находится на стадии приема документов в аспирантуру, то не стОит пока беспокоиться о научном руководителе. Сначала поступИте, потом, даст Бог, знающий начальник поправится или вернется из отпуска, и всё Вам объяснит.
В известных мне случаях вполне достаточно было устного заявления самого аспиранта: "моим научным руководителем согласился стать проф. NNN, внесите его в приказ". Наш отдел аспирантур довольно легко соглашался.
Но везде свои заморочки.
Дело в том, что "заявление с заключением..." - это один из документов, которые необходимо представить в отдел аспирантуры в определённый временной промежуток. Проблема в том, что мой науч. рук будет в городе пару дней, не более, нужн за это время всё, что от него требуется у него "взять" То есть ждать нач. отдела я не могу.
Цитата:
"заключение науч. руководителя о согласии быть им" - В правом верхнем углу пишите название своего вуза, ниже по центру "Представление" ниже текст, выравнивание по ширине страницы - "Настоящим выражаю свое согласие руководить обучением в аспирантуре и подготовкой диссертации Иванова Ивана Ивановича.", ниже подпись с расшифровкой и указанием ученой степени и звания
Спасибо, Ink, хотя бы буду иметь общее представление.
Charlz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама