Цитата:
Сообщение от Just Another One
Мои взгляды не поменялись, просто вы о них судите по случайно выхваченным фразам. Я по-прежнему считаю, что российская система степеней безнадежно деградировала.
|
Тогды вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте (с)
И, если вы плачете, колетесь, но продолжаете жрать кактус (с) - значит, вам это зачем-то надо.
Но если вы не отказываетесь от защиты (по правилам системы) - вы остаетесь в системе. И деградируете вместе с ней. Вывод - вы деградант. И после этого вы еще осмеливаетесь что-то говорить тут?
Цитата
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества.