Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 19:49   #34
Vica3
Platinum Member

роман со студентом - из той же области, что служебный роман. и результаты могут быть абсолютно различными..)
прочитала весь пост - высказывания ака "харизма мужчины-преподавателя" напомнили старый анекдот: ты, бабка. не путай ситуацию с проституцией!
из собстенного опыта могу сказать, что в последние 4-5 лет стерлась грань между : препод-студентка, преподша - студент.. все зависит от людей: и в первом случае по вузу могут пойти слухи - этот (такой-сякой ) хм.. вступает в отношения со студентками.. и во втором.... А могут с пониманием относится...
Кстати, в первом случае более реальны фразы за спиной "ему стоит только дать - и экзамен в кармане", а вот насчет женщин я такого еще не слышала....)
Да и, зачастую, женщина-преподаватель своих любовников (романтических друзей или как там еще) прессует на экзамене покруче, чем остальных - дабы подозрений меньше было)

Ну а если серьезно: понятие "роман со студентом" - очень относительное... Автор потом указала, что конкретно имелось ввиду - думаю, это вполне допустимо, а вот ситуации, когда "качество перерастает в количество" - и начинается "спорт" - это уже моветон для вуза

Последний раз редактировалось Vica3; 20.07.2009 в 20:37.
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама