Тема: Завкаф
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 20:47   #74
Vica3
Platinum Member

Рада. что существуют люди, верящие в чудо! особенно радует, что они еще в этом чуде и работают!!
Только вот (хочу верить, что не Ваш случай) калымила я как то в 1 вузике... На кафедре информатиков...Кафедра как кафедра, завкаф как зафкаф - т.е. в меру сволочь, в меру взяточник - в общем - картинка как картинка (поясняю: это для меня типичная картинка - дабы не поднимать много шума вокруг высказывания) )
И работал там один дядечка из "заповедника" - честный, порядочный.. как тут писали - "академик от IT". Ну, что экзамен у самого дядечки могли сдать лишь 30-40% от студентов - само собой.. Но на след.курс переходили все, только стоило это на порядок выше, чем остальные предметы) Дядечка не брал...за него иные люди проблемы решали... прошло пару лет, я там уже не работала, встретила как то дядечку на улице, разговорились... и тут я чуть не упала: он мне такой панегрик про зафкафа и кафедру рассказал: шо мол и честные. и хорошие и как счас сложно удержать сий хрупкий мирок в наше меркое время.. и далее далее далее... дядечку я разачаровывать не стала - зачем делать человеку больно, если он мне ничего плохого не делал).. Но.... факт есть факт: если человек не хочет чего-то видеть - он не увидит...
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама