Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 21:34   #7
techni
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Вам надо пройти стажировку по срачу.
Не раньше чем её включат в кандидатский минимум. Полагаю это будет следующим (и вполне логичным шагом после приравнивания богословских "степеней" к научным.

Цитата:
А по-простому? Вы разделяите мнение авторов статьи - 23,3% - атеисты, а оставшиеся во что-нибудь, но верят?
А если по-простому, то статьи перед цитированием лучше всё-таки прочитать (если при этом попробовать понять прочитанное - вообще замечательно будет - я, признаться, полагал что это общепринятая практика.

Я действительно разделяю мнение авторов статья о том, что среди Учёных порядка 10% верят в бога. Остальные - либо атеисты, либо им пофигу.

Цитата:
Какой вопрос?
Название темы в которой отвечаешь - тоже неплохо бы прочитать... :-)

Добавлено через 8 минут 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Щас модно верить в Христа - все поголовно христиане (особенно неприятно смотреть на тех, у кого в свое время партбилет самым святым был), будет моден ислам - будут коврик на парах по 5 раз в день расстилать...
Как-то у меня с трудом увязывается образ Учёного с подобной готовностью прогнуться и лизнуть. То-ли я старомоден, то-ли это не совсем учёные.

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
... и как она относится к утверждениям альбигонийцев
Ни в коем разе не поддерживаю даму, которую Вы угнетали "работой на Красной горке", но всё-таки "альбигойцев"
techni вне форума   Ответить с цитированием
Реклама