Я этому году ставлю тройку. Привет всем, кстати. )
Меня так долго не было, потому что с головой ушел в новую работу, только сейчас стало свободнее. Работа оказалась интересная и разнообразная, мне пока нравится, хотя обстановка в организации не очень стабильная. Зарплату первую дали совсем маленькую, но вторую вполне достойную. В этом плюс, что год я в професиональном плане заканчивая вполне удовлетворительно, еще и две статьи уже успел здесь написать за полтора месяца. Да и во время занятий фрилансом я тоже много нового узнал и освоил в этом году. Плюс в том, что ушел с надоевшей работы, где стали армейские и зэковские порядки. Плюс в том, что много сделал на обеих дачах, было и творчество: написал несколько рассказов разных жанров, две заготовки для песен.
Но и минусов много. Смерть кота, смерть родственников (не самых близких, но все же), начинавшийся алкоголизм, эскапизм. И то что я так и не встретил классную девушку.
В общем, на тройку. Не самый плохой год, были и более ужасные и бесправные периоды в жизни, но и не самый хороший. Главное, что живой я и не нищий пока.
|