Цитата:
Сообщение от Лучник
Нужно в новогоднюю ночь устроить рейд!
|
В новогоднюю ночь я буду дома сидеть, с мамой. ) Наверно. У нас такая традиция. А там видно будет, в следующем году я надеюсь встретить.
Под самый конец этого года я в интернете познакомился с девушкой, которая отвечала почти всем моим критериям. Она отслужила в армии Израиля, владеет многими видами оружия, единоборствами, так что защитить меня смогла бы от кого угодно. Родилась она в СССР еще (на три года меня младше), потом ее семья уехала в Израиль (сама она русская, может чуток еврейской крови только), а сейчас она живет в Канаде. При этом ей нравятся женственные парни, а не брутальные, парни с длинными волосами, нежные. Она говорит, что только с такими и можно быть нежной, а в отношении других мужчин она жесткая феминистка. Но сама она выглядит вполне женственно, не как "пацанка". Левым идеям тоже симпатизирует. И при этом не быдло, матерится редко, много всего знает. То есть почти всё как надо, разве что только недостаточно добрая, может быть. Ну вот, пообщались мы с ней, но кончилось всё тем, что она сказала мне, что я "мифический долб...", ну и по внешности я ей тоже не понравился видно. Вот такие дела. (( Тем не менее, я убедился, несмотря на неудачу, что девушки, которые мне нравятся, существуют, но что мне самому надо еще работать над собой, чтобы понравиться им. Чем я и займусь в ближайшее время.