Когда и как вы получили свою нагрузку на уч год?
Вот интересно мне стало...
Когда и каким образом вы узнаете о своей нагрузке на следующий учебный год? Как это происходит на ваших кафедрах? Как вы знаете, что это окончательный вариант учебных поручений и ничего в них не добавится и не отнимется?
Дело в том, что вот на сегодняшний день я понятия не имею какие дисциплины я буду вести... Да, это ужасно!!!
Нагрузку распределяет завкаф. Раньше мы примерную свою нагрузку получали перед отпуском, она была почти неизменна. В течение года, например прошедшего, моя нагрузка менялась ТРИЖДЫ (!!!). Чем я была возмущена громко в слух и не один раз... Завкаф посчитала, что я таким образом решила просто обратить на себя внимание... Хм...
Ситуация на кафедре перед отпуском сложилась очень непростая: сильнейшее сокращение штата, соединение кафедр, пришедшие часы с других факультетов,где тоже соединились и сократились кафедры... и проч.проч.проч.
А завкаф в это время укатила в отпуск досрочно, оформив левую командировку... Хм...
Сегодня всех обзвонила лаборантка и сказала, что завкаф уже приехала и через неделю готова со всеми встретиться по поводу нагрузки.
Ну как, КАК это называется????
Ей пофиг, что все давно в отпусках и даже не сидят в городе и не ждут ее... (дальше могу писать только нецензурно)
КАК У ВАС ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ВРУЧЕНИЯ НАГРУЗКИ???
|