Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 12:57   #12438
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
В итоге на праздничный стол я лично приготовила жареную индейку, жареную семгу и катофельное пюре. Всё остальное или не я или готовое.
Ну и вполне хорошее меню. Нарезку из мясных продуктов еще добавить, пару салатиков или вообще нарезку из овощей. Ну и фрукты. И стол не на праздничный ужин, а на праздничный обед. Я уже писала, что мы на Новый год мясо не готовим, это мы съедим 1-го.

А мы семгу не жарим. Беру стейк семги, солю, перчу, поливаю соком лимона и белым вином. И постоять минут 20. Потом в глубокую сковородку, сверху выливаю маринад. И на умеренный огонь. Как закипит - переворачиваю. И еще чуть-чуть. И все - готово. Получается очень нежно.
Старший докторенок вне форума  
Реклама