Цитата:
Сообщение от Ilona
В итоге на праздничный стол я лично приготовила жареную индейку, жареную семгу и катофельное пюре. Всё остальное или не я или готовое.
|
Ну и вполне хорошее меню. Нарезку из мясных продуктов еще добавить, пару салатиков или вообще нарезку из овощей. Ну и фрукты. И стол не на праздничный ужин, а на праздничный обед. Я уже писала, что мы на Новый год мясо не готовим, это мы съедим 1-го.
А мы семгу не жарим. Беру стейк семги, солю, перчу, поливаю соком лимона и белым вином. И постоять минут 20. Потом в глубокую сковородку, сверху выливаю маринад. И на умеренный огонь. Как закипит - переворачиваю. И еще чуть-чуть. И все - готово. Получается очень нежно.