Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 17:45   #12455
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Можно на батарее подержать

Добавлено через 2 минуты
А если серьезно, как по мне, тепловая обработка убивает весь вкус лососевых.
люблю Тартар из лосося.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Все просто. Вся морская рыба подлежит заморозке не менее чем 24 часа. Этого достаточно для гибели глистов. Рыба, которую вы покупаете в магазинах, была подвергнута заморозке. Вот и всё.
голубокой заморозке. минус дофига не помню сколько по ГОСТу.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Реклама