Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 19:30   #12560
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
кому, мужчине о чувствах? нинадо!
есть трудности - просто ставьте перед ним задачу без эмоциональной окраски- а то многих зашкаливает. многие психологи кстати такое советуют: доводить до мужчины прежде всего конкретику.
а вот если объект желает обсудить - навяливать на проблему эмоциональный фон.

но тут лучше Лео спросить- он типа психолог
Думаю вот все Ваши тут комментарии не имеют к случаю Домохозяйки вообще никакого отношения. Проблема в том, что по текущим трудностям Домохозяйка сейчас перед своим мужчиной в принципе не может поставить никаких задач, и решить он их - даже если захочет - не сможет. Там есть задачи, которая Домохозяйка может ставить в долгосрочной перспективе, но прежде чем их ставить - она должна решить свою часть проблем, причем только сама. В силу, скажем так, природы проблем. Поэтому в данном случае ей со стороны второй половину нужна прежде всего психологическая помощь. Судя по всему так. Отчасти я с Вами согласен в том плане, что оно действительно может быть нежелательно обращаться к такой помощи. Потому что практического толку в текущих вопросах - ноль, а для дальнейших отношений может стать проблемой.
А так - мужику баба нужна, чтобы снимать его психологические проблемы, а не наоборот. И чем старше - тем меньше желания решать психологические проблемы второй половины. Это я по себе сужу уже.

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, перфоратор в зубы - и пусть сама "вьет" что, и как хочет. Мешки таскает, как и строительный мусор. "Я свои ремонты отделался (я мог эти стены не покупать), мне оно нахрен не надо".
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама