Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 21:55   #12694
Twuk
Advanced Member
 
Аватар для Twuk
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Но это проблемы Росстата и профессуры Института Леса, которая потеряла давно и устойчиво связь с реальностью (отраслью).
Хе-хе, еще существует проблема построения сверхобобщений на основе частных разговоров.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
И по корпусной мебели доля местной мебели (той или иной степени локализации) никак не меньше 50%.
Можно статистику глянуть или как говоривают в этих ваших интернетах, где пруфы.

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
А доминируют особенно по мягкой (кроме матрацев - там нужны высокопроизводительные промышленные линии, ко орве включают изготовление пружинных блоков (их возить тоже нет смысла)) мебели малые и средние (до 100 комплектов в мсяц).
Это вы расскажите фабрикантам из "8 марта" и прочее, им понравятся ваши измышления.

Team_Leader, у меня один вопрос, ну, почему вы любите рассуждать о том, в чем вы не совсем в курсе? Как это было с безрамными крузаками и импортом/экспортом мебели. Ладно, когда по сфере интересов, но вот вне её...
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
доля статистически неучтенного производства оказывается в 2-3 и более раз выше учтенного
И это не так. Неучтенного (в том числе серенького) на мебельном рынке много, оценки разнятся от 30% до 70% по годам, о никак не разы.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Большинство диванов собрано на предприятиях, зарегистрированных в качестве ИП
Любопытно глянуть статистику формальную/неформальную, любую от куда вы инфу цепляете, может за последние пару лет чего поменялось. Да этого было не так.
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Пловный холивар не так интересен как шашлычный, тем более начинающийся с захода по козырям:
Меня заход тоже удивил. даже писать ничего не стал. Понял, бесполезно. Плов готовить сам не научился, если чё. Но не потому что сложное блюдо в технологии, но по вкусу к нему душа не лежит. Нет органолептического восторга.

(задумчиво) Про жратву: после праздников, прошедших под знаком кишкоблудства, хочется мезима кефира, легкой пищи и пищевого спокойствия. А вы о еде, граждане
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Реклама