Цитата:
Сообщение от Team_Leader
два Восьмое марта сами с этим согласны.
|
Да ну, с полуторомилиардным производством в 2011 году? Хе-хе.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
у Крупнякатразбит на кучу юрлиц (у 8 Марта их было штук 10 в тч ИП (ПБОЮЛ)), чтоб не выразить за субъекты малого бизнеса.
|
Ранее они били на ООО-шки со структорой дочернего подчинения, оптимизировали налогооблажение, управленческий учет вели единый. И даже по оф. данные были кузявые.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Насчёт разов: 70/30=2.3. Как раз укладывается в диапазон 2-3 раза не находится?
|
Эта величина попадает, в срезе 30% от общего производства, только речь не о ней шла, вы говорите о превышение в разы отечественного производства над импортом, тогда бы цифры были 200-300%.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Данные импорта тоже известны.
|
Пруфы. Билли, нам нужны пруфы.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
И комплектующих тоже известна - это есть интервью руководителей компаний, отслеживаетсят по тегам выставок Евроэкспосебель, Мебель года, журналу Мебельный бизнес, Мебельщик и т.п. интервью руководителей компаний й Аметист, Арбен, Союз М (Владислав Степанов) можете погуглить. Кроме того ч 4 крупнейших компаниях АРПМТК работал я лично и базу клиентов-мебльщиков (на 80℅ совпадает) - 3-4 тысяч основных компании и структуру их закупки (отражает производственную программу релевантно) знаю. Плюс по рынк текстильного оборудования знаю ситуацию и по 10-12 производителям матрацев. У меня почти полный срез этого рынка.
|
Я этот рынок года три постоянно исследовал по роду деятельности, директора холдинга "Марта" конечно лично не знал и не знаю, но за рынком следил, как и за данными управленческого учета предприятий-продуцентов. Доля кустарей с середины нулевых упала люто, за соотношение импорт/экспорт именно на мягкой мебели сказать не могу, но в целом по рынку была грустная ситуация для наших производителей.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
И могут заявлять - 60% мебельной ткани в России покупают 90% от числа клиентов-изготовителей с месячным объёмом производства до 100-150 комплектов.
|
Пруфы, а то тут некоторые много чего чего заявляют (см. про едящих каждый день людей)