Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 01:42   #12772
Hogfather
Platinum Member

А вот вы знаете, мои юные девиантные друзья, умение признавать свои ошибки, на мой взгляд, становятся, утраченными. Если что, я не скажу, что я искренне радуюсь, когда оказываюсь неправ, но это заставляет меня задуматься. Вот, скажем, Maksumus уел меня, половозрелого юриста (по диплому), не будучи сам юристом, по некоторым вопросам КАСКО (может он не помнит, а я всё помню), я задумался и запомнил. Нет, понятно, что можно было устроить флейм по этому поводу, но, извините "обосрался -- обтекай". Гораздо продуктивнее, "качать скилы", если это необходимо, либо не лезть на будущее туда, где и без тебя хорошо. Надо уметь признать, что степень сужает, а не расширяет горизонт интересов, поэтому специалистом во всех областях после получения корочек ты не оказываешься. Если уж ты, мин херц, не говоря худого слова, занимаешься совокуплением с гигантскими арахноидами, то и занимайся ими и не мешай другим людям заниматься аналогичной ерундой. Это их песочница, что хотят -- то и строят. Поэтому специалист(?), не к ночи будет помянут, по физике, когда он лезет в экономику, оказывается смешон. Аналогично, когда экономист лезет в физику, вполне можно оборжаться. К чему это я? В общем, c Рождеством, господа (и дамы, конечно)! Как говорят отдельные продвинутые товарищи, давайте уж "отвечать за базар", не чатик кроватка ру, всё-таки, а целый Портал Аспирантов, {вырезано цензурой}.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама