Ага, смЯшно.
Вот мне и хочется, и колется. Проблема в том, что я видимо, разучилась наукой заниматься, отупела и деградировала. В вузе была одной из лучших, простите за хвастовство, все мне аспу пророчили, я так уверенно топала. потом произошло кое-что жесткое в моей жизни, обрушившее все планы, и вместо аспы я потопала в свежеоткрывшуюся магу. Так как я была первым магистрантом (кой?), меня два года холили, лелеяли, везли на деканатской шее и практически ничем не загружали. Я погрузилась в страдания по тому жесткому, что произошло, жаление себя и халявную учебу. Ни делала практически ничего.
В аспу потопала после маги уже, наверно, больше по инерции, но кандминимумы сданы, одна ВАК статья из магистерской надранная, есть. И усе. Аспа кончена, а воз и ныне там.
А, грант еще был. В Москоу летала, 2 недели в РГБ копии материалов по теме делала, в архиве московском торчала, чумадан "массива и масштаба", пыхтя от натуги, приволокла. Т.е. у меня есть достаточно редкие работы из Москвы по теме, кои тупо пылятся в столе.
Т.е. материал собран, он есть!!!
Дисса нет!!
Есть куча разрозненных бумажек, бумаженций, записей, скачанных книг.
Как из булыжника вытесать каменный цветок? ежли я не скультор боле?
|