Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 11:12   #2746
Havrosh
Full Member
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
а почему тогда литовский кулинар (см. выше) пишет, что Закончив снимать шкуру единственные дырки в ней должны быть от глаз, носа, ушей и дроби, если бобер застрелен, а не задушен руками.
Бобру стреляют в голову, ориентируются на блеск глаза (охотятся на него ночью при свете электрической фары). И ружье заряжают не дробью, а пулей. Поэтому шкурка не портится..

А профессиональные промысловики ставят на бобра капканы или самоловы - экономят патроны
---------
(◕‿◕)
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Реклама