Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Чтобы было по-вашему исходная фраза должна звучать иначе: "При этом стоит уточнить, что «теневой» сектор на отечественном рынке мебели по-прежнему остаётся очень большим: по экспертной оценке АМДПР, объем неофициально произведенной продукции может (дополнительно) составлять до 40% от объемов, которые показывает официальная статистика"
И сравните вот с этой фразой: "При этом стоит уточнить, что «теневой» сектор на отечественном рынке мебели по-прежнему остаётся очень большим: по экспертной оценке АМДПР, доля продукции, не учтённой официальными статистическими органами, превышает 40%." само собой, что здесь 40% - это от рынка.
|
Team_Leader, не тупите, у меня академические слова заканчиваются на сегодня, а за другие тут банят.
Я вам там уже на пальцах, самогоне и Кузьмиче пример привел, вдумчиво еще разок перечитайте.
Есть продукция учтенная официально ФСГС. Представили? Закрепим, еще раз, официально учтенная продукция, мы пока не знаем сколько она составляет, просто она есть. Закрепили? Ок. Эксперты считают, что существует теневой сегмент, не входящий в величину учтенной продукции, он на 40 % больше. Я уж не знаю, как еще проще объяснить-то.