Цитата:
Сообщение от kravets
Теоретически - да. Практически - вузу (думаю, любому) - наплевать на проблемы совета. И уж думать за совет о ччем-то вуз точно не будет.
Добавлено через 1 минуту
И - кстати - Вы попробуйте прочитать первую часть моего сообщения более внимательно.
|
Перечитала. Совет - отдельно, вуз, при котором он создан - отдельно. Иван Иванович запутался в штатных работах, вузу все равно, совет отдельно. А МОН нехороший, закрыл совет, так как несоответствие нашел и не предупредил, что вот, Ивана Ивановича заявил другой вуз в другой совет.
Предупреждать МОН и не должен, это проблемы вуза и совета. По хорошему, тут оба совета прикрывать надо, основное место работы по закону одно и думают люди, которые так делают, что этого никто не заметит.
Vica3 емко написала
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
А Совет то тут причем? Люди по-разному уходят из изб, по-доброму и не очень, с флагами и транспорантами и втихую.
(вон, помниться, я из одной избы ушла - окромя ректора и кадровика вообще практически полгода никто ничего не знал. Но там кадровик была еще старой закалки, их тех, кто новости по избе не разносит за 5 секунд). Даж зав. каф. был в святой убежденности - что я еще туточки, ибо нагрузка была только на одно полугодие...
|
Да ни причем, кто говорит, что совет причем? Совет сидит в вузе - вуз не в состоянии следить, кто из совета работает, а кто нет?
Весело....