Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 14:57   #33
gav
Silver Member

Ink
Цитата:
Прально. Живыми организмами являемся мы и наша память о мертвых, которую совсем не рекомендуется оскорблять - иначе, дикари-с могут не понять сравнения трупа любимого дедушки с презервативом и бесстыдно оприходовать сравнивающего тем самым презерваимвом и с вазелином
Наша память о мертвых является живыми организмами? Интересно Сравнение с вазелином и презервативом предполагалось исключительно в контексте спрашивания разрешение у них на половой акт. Спрашивать разрешение на секс у трупа еще более, по-моему, дико, нежели, спрашивать разрешение на секс у презерватива. Так если, допустим, "любимая девушка" при жизни разрешит секс с ее трупом (извращения еще и не до такого доходят), то этот секс будет допустим? Или если животному нравится секс с ним человека, то при желании человека и безопасности секса, он допустим?

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Ink,
Цитата:
Хоть я и не techni но как официальный вариант сообщу,, что Минздрав относит зоофилию к категории "расстройства сексуального предпочтения", а проституцию нет.
То есть если, допустим, завтра Минздрав или ВОЗ уберет зоофилию из категории "расстройства сексуального предпочтения", то разницы между зоофилией и проституцией с точки зрения нравственности не будет?
И это вполне может произойти. Гомосексуализм, например, уже убран и ВОЗ и, насколько я знаю, и Минздравом из этого списка.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама