Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 10:13   #306
natnes
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
письмо придет на почту, которую вы указали как контакт. Укажите своей емейл. Зачем емейл вашего университета? Письмо ушло туда, куда его послали...

Вы должны указать свой мейл. Единственное ограничение - ваш мейл должен быть не на rambler, mail, yandex, yahoo и т.п., а ваш мейл в вашем университете. Скопус не работает с общественными емейлами. Если у вас нет личного, рабочего емейла, то придется кого-нибудь попросить соединить профили вместо вас. Если хотите, то напишите в ЛС. Я сделаю (только мне нужно знать номера профилей, которые соединять).

ЗЫ. При соединении профилей приходит автоответ со ссылкой, по которой надо пройти, чтобы подтвердить соединение. После этого все делают в течение недели-двух.
Спасибо огромное за помощь! Я указала свой рабочий персональный адрес. С него, кстати, на мою личную почту на mail.ru приходит дубликат. Но ни туда, ни сюда ничего не пришло по-прежнему. Сейчас у нас админ разберется, не было ли глюков с сервером.
Еще раз спасибо за помощь, мне важно самой разобраться, чтобы потом народу в моей конторе суметь объяснить - что к чему

Добавлено через 3 минуты
kravets, система пишет "Please enter an email address at the institution that offers you Scopus"

ТАДАМ!
Request ID: 501411
Verification code: 85e7e090

Спасибо всем за помощь!
natnes вне форума   Ответить с цитированием
Реклама