Цитата:
Сообщение от VAR
ну, все ясно. Налицо приверженность традиционным семейным ценностям. Неудивительно, что Вы так рьяно встали на защиту проституции.
|
ууу..... а еще я курю в присутсвии студентов... на крыльце вузов (ибо все курилки разогнали).. бить мну палкой... или камнями... (токо не много сразу, а то бегать лень).
Цитата:
Сообщение от VAR
Мф.5:32
|
Да, я еще и по религиозным праздникам людей работать заставлю.... Ну не нравится мне Библия, не считаю я ее "истинной в последней инстанции" (впрочем, Коран - тоже, как и Тору и прочая, прочая, прочая. Мне даж в кодексе строителя коммунизма не все нравится

)..
Цитата:
Сообщение от VAR
Это не основы сексологии, а Ваше мнение. Реальная сексология опирается прежде всего на статистику, результаты репрезентативных исследований, а не на разговоры на лавочках. А результаты исследований говорят, что модель сексуального поведения, ориентированная на краткосрочные половые контакты (в быту "блядование"), черезвычайно устойчива. Причем имеется строгая корреляция между девиантностью сексуального поведения и частотой смены партнеров.
|
Постраничную ссылку на источник - в студию! (по результатам исследований, особливо про связь девиаций с частотой и кол-вом партнеров) а я пока по полкам пошарю - пыль смахну с учебничков и автореферам по данной тематике...
А ссылку - с удовольствием посмотрю.. Заодно выясню, почему содержимое лекций вот энтой тетечки
http://ap.sibtechcenter.ru/ap_person...05111863480700, кот.она читала для врачей нашей главной дурки города (в целях повышения квалификации) - разговоры на лавочке...