Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 15:27   #2037
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Гм...
О доме надо думать, о доме!! О светлом и чистом надо думать, а чище и светлее цэдваашпятьоаш еще ничего не придумано!
Фух! Добралась до компа - миниотчет.
Во первых строках письма -
огромная благодарность Твуку, МЮрию, Дукар, Тиму и неизвестному (
Скрытый текст
я имя прослушала в первый раз, а потом его по имени не называли уже
) стойкому борцу со скучным бытом командировочных лиц!
Встреча прошла на высшем фееричном уровне! Теперь я понимаю шо такое "Покажите мне Москву, москвичи!"... Таки да - мне ее показали!
Более того, во многом благодаря научным междисциплинарным открытиям, я даже успешно запомнила ряд памятных мест столицы))) что для меня - редкость)))
Собственно - краткий отчет: встретив порядком подуставшую Вику, которой до этого с утра рассказывали всякую фигню как надо правильно жить и работать в условиях нестабильности, Твук и Дукар погрузили Вику в баааальшую лошадь и повезли в кабак, где уже были МЮрий, Тим Лидер и тот неизвестный друг МЮрия. Название кабака не помню, помню - вкусный кофе, еда, практически тихо, полуголая баба с танцем живота (неплохо танцует, кстати) и кальян.
Затем, после того, как пробки в столице начали исчезать вместе с Тим Лидером (который исчез совсем), накормленную и подобревшую Вику завезли в гостиницу, где она скинула сумки и повезли кататься по ночной Москве.
(тут много много позитивных смайликов, отражающих эмоции) Таки да - я видела Рабочего и Колхозницууууу (прыгает от счастья).. Они тоже существуююют!!!! Это не мираж и не сказкааааа!!!!
На самом деле - катались очень долго, огромный респект всем экскурсоводам, а особенно - Твуку! Было очень интересно, такую Москву я еще не видела)))
После экскурсии привезли в байкерский бар (так же - вполне милое местечко, аж настальгией по середине 90-х гг прошлого века повеяло) - еще раз накормили - напоили - вернули в гостиницу.
На следующее утро Твук совершил реальный подвиг - неспавши вторую ночь - он нашел в себе силы поехать с Викой смотреть дедушку Ленина! И (тут сызнова буря эмоций, восторга и прочее) = он тоже существует!!!! он вечно живоооой!!! И видели памятник ИВС, и ФЭД (который не фотоаппарат) и прочее прочее прочее...
Далее была экскурсия по Красной Площади, прилегающим улицам и ГУМу...
Далее, переполненную позитивными эмоциями, накормленную и обвешанную подарками Вику в красной шапке-ушанке и с беломором загрузили в вокзал, она села в поезд и, собственно, отбыла в ЦМ. Зе энд.
ЗЫ. Фотоотчет - у Твука)))
Так шо еще раз - огромное человечечье спасибо! Сделать из командировки в Москву праздник жизни в наше время - это реально надо уметь!!
Жду с ответным визитом в ЦМ!!!
Или, хотя бы в Питер летом))))

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Твук майку белки одел
там у него рассово верная белка- аксакал))))

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Vica3, с Днюхой!
Спасибо!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Там все были милые и няшные
подтверждаю! ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Таки разделась...
не, я ж следую советам мудрых старших товарищей - Вы ж предупредили - что в юбке будет неудобно = дык я сразу без нее приехала))))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама