Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 23:18   #2055
Twuk
Advanced Member

Фотоотчет о встрече в форумчан Москве. Ахтунг! Атенсьен! Внутри много себяшек, у кого аллергия на подобное крепче держитесь за колесико прокрутки на мыше...Продолжение или день второй.
Часть вторая. День субботы.

Сил после второй бессонной ночи не было никаких и сперва не верилось, что посетить мавзолей -- это реальное искреннее желание, но посмотрев внимательно на Vica3 понял, не шутки -- желание есть! Решено, гуляем днем, а отоспимся в гробах (с), если чего это песня такая...

И знаете, скажу вам граждане, не прогадал. Лично я удовольствия получил массу! Vica3 спасибо, что вытащила. Но рассказываю по порядку:
Договорились встретится с 9 до 10 часов. От меня ехать до гостишки примерно 30 минут, поставил будильник на 8-15 и чо бы не проспать положил на стол вдали от дивана. Хе-хе, наивный, хорошо условились на созвон в 8-30. Потому как по будильнику то я проснулся и даже встал его отключил, но окончательно проснулся только от звонка, а как вставал не помню. Не суть...Доехал и забрал гостью. Хотели позавтракать, ага, все кабаки открываются с 12...Ну, раз так дедушка Ленин нас ждал.
Припарковались на Ильинке и пошли к Мавзолею

Попутно фоткаясь везде, где было разрешено

Эм...Vica3 на могиле Сами знаете Кого как бэ восклицает -- при вас, товарищ, такой [*тут было слово*] не было!

В Москве был, Ленина видел!

Уже в самом Кремле нашли кафеху, где нас покормили, благо открывалась она в 11 и ценник был вполне приемлемый

(строго) "А Хирш должен быть во-о-от таким, Твук! А не как у тебя!" можно назвать сию фоточку

"Нарастим! Будем кушать растишку для Хиршей!" Смело пообещал я.

В подвалы Кровавой Кэбни не пошли, но вокруг здания прогулялись. Опосля посетили ГУМ, где накупили всяких вкусяшек в дорогу. Красивый магазин Гастрономом ГУМа -- по ощущением попали в соц. реализм в реальности.

Конфеты на прилавке, а в руках шоколадки, давно обещанные мной. Больше всего понравилась плитка, стилизованная под советскую открытку. Vica3, как попробуете отпишитесь, зело интересно -- шоколад норм или только фантик нарядный.

Удивили торты, именно такие запомнил в детстве, ббыли они у на очень редко, отец привозил по большим праздникам, но именно такие один в один: Сказка, Прага, Ленинградский...

Времени оставалось до поезда не так много, поэтому на Поклонную гору не потопали, а погуляли по Арбату, прикупили сувениров -- особо понравилась шапка.

Такой искренней радости в глазах давно не видел -- оно того стоило! И отсутствия сна, и усталость, п-ф-ф, с нашим ритмом жизни даже 5 минут таких ощущений того стоят. Вы, граждане, посмотрите на это довольное лицо! Аж, завидки берут.

У меня такое лицо когда на мопеде моцион совершаю, несомненно, оно того стоит! Фотки не постановочные -- это все прям в лавке и происходило, честные эмоции, мне такие нравятся.
Любопытна реакция прохожих на Арбате, все мужики смотрели на Vica3'у. Серьезно, шли с семьями а смотрели на меня и спутницу, часто тайком, но нам-то заметно.. Эх...Красоту не скроешь...
Ни один медведь не пострадал

Себяшка на Арбате

Под конец к нам пристали какие-то костюмированные хулиганы и отжали по соточке, но мы не обиделись

После был вокзал и прощание, договорились еще о встречах, если получится, то в Питере летом. Кончил, закурил (с)
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама