Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 13:43   #231
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Еще и про Тай спорят
я никогда не спорю на деньги и "что-либо стоящее". Ну в крайнем случае могу поспорить на нечно, явно несущественное в плане доходов и благосостояния, это - описывается величиными десятой части и менее текущей з/п. Все!
Поездка в тай - в моем сегодняшнем положении с точки зрения доходов - в принципе сомнительная вещь в плане позволительности с точки зрения располагаемых доходов. если честно. Делать ставки и спорить на расходы, сопоставимые с величинами текущих располагаемых свободных средств, для отца двоих детей, ну как-то.... Сами, наверное, понимаете.
И цели спора.
Я делаю то, что делаю не для того, чтобы "85 кг" максимально быстро. А с целью долгосрочного приведения организма в порядок и нормальную форму.
Может быть оно мне и не надо будет. Может статься, что при 95 кг я буду бегом бегать 6 км за 35 минут.
Смысла тогда сбрасывать больше - точне не будет никакого.
Я не понимаю еще до конца, какую мышечную массу я набираю, особенно в ногах на текущих таких нагрузках, со своим исходным весом.
Поэтому я вам сказал - нет.
я не хочу нарушать нормальный и планомерный процесс какими-то игрушками и спорами в ситуации, где мне в принципе никому, ничего вообще не надо доказывать, и нет предмета/объекта - которому надо демонстрировать свое превосходство.
Извините, Ваше предложение - было и есть - бред. Во всех отношениях. Поэтому я на него соответствующим образом реагировал. Если у Вас есть желание - заняться приведением себя в порядок это Ваше право, и, видимо, похвальное желание. Я могу вам высказать - слова поддержки и дать рекомендации исходя из своего опыта, также сожно и обмениваться опытом, потому что проблемы схожие. Но еще раз - это Ваше право и желание. И ваша реализация. У меня свой процесс. Он каким-то устраивающим меня образом движется, и я на очень в позиции каким-либо образом его interrupt (не знаю, как лучше по-русски это выразить) какими-либо внешними условиями и обстоятельствами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Ага, и вместо выбора остается пшик.
а он всегда - пшик. Возможность выбора - это иллюзия. придуманная всякими либералами и гуманистами для оболванивания масс.
Бери, что дают - и занимайся своим делом.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама