Цитата:
Сообщение от Courtney Love
когда берешь ипотеку- то банк сам проверяет чистоту квартиры и поэтому это самый безопасный способ
|
Проверяет, но надеяться не стоит, бывают проколы. Банк-то все равно в случае чего свое получит.
Цитата:
Сообщение от tanya92
За те деньги, которые в Москве хотят за вторичную недвижку, аля панелька 32 метра 5 миллионов - лучше в Бутово Парк, хоть и новостройка
|
За 5 млн можно и в Ю.Бутово сейчас купить однуху 39 метров в панельном доме 2000-х годов постройки.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Причем тут проданная квартира, если сделка исполнена и не оспорена с соответствующим решением суда?
Вот если покупал квартиру, а продавец уже находился в стадии банкротства - еще понять могу.
|
Все сделки за 3 года до объявления банкротства по закону м.б. оспорены в суде. Но с другой стороны, надо признать покупателя недобросовестным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Введут ограничение на валюту с конвертацией по принудительному курсу
|
Не будет такого.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Как же Вы на работу ходить успеваете, если все время валюту меняете в обе стороны?
|
Зачем все время? В ноябре закупился, сейчас продам. Все вечером, после работы. Я ж не на мелких колебаниях бегаю в обменник, а на длительном тренде прокатился. Суммарно часов 8 работы с выхлопом лям - думаю, стоит того.