Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 17:11   #287
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Twuk, ладно, концептуально - вы хороший парень, и мне не в чем в принципе Вас упрекнуть. никаких личных претензий у меня к Вам нет. и вопросов тоже. Если задел чем-то - не обижайтесь. Ничего плохого про вас скзать я не имею, и не могу. И вас я уважаю.
Попустило, доктор? И слава Б-гу, все проходит и нынешние жизненные дрязги пройдут. Про майские праздники подумайте все же, приглашение в силе на всю семью или один приезжайте, тут по желанию.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Вопрос нашей дискуссии в ФБ в том, что я считаю, что не стоит как-то оспаривать школьную программу. если предусмотрено - надо делать, а не пенять в принципе на учителей и т.п. обстоятельства. Есть норматив - надо сделать. кстати говоря - у многих инетрес развивается от противного. Практически установлено.
От противного не всегда, некоторые штуки прививаются сызмальства и если отбить желание, то потом трудно переделывать и исправлять косяки других левых людей. И вопрос утверждение? в ФБ Лучником ставился конкретный про школьную физкультуру, а не про систему образования в целом и тем паче не про мотивацию в зрелом возрасте. Есть мнение, и могу с ним согласиться, что негодный слабый учитель может отбить желание заниматься любым предметом. Воспитание культуры поведения и получения знаний, навыков и прочего.
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
а чо вы сретесь? вы ж бухали вместе
Всё норм! Попустило Неа, мы не сремся, хотели поспорить на ФБ, но не стали. И так-то не бухали вместе, виделись пару раз и всё.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама