Цитата:
Сообщение от Ink
Таких не существует. Лицо занимавшееся этим может самостоятельно придумать миллион причин оправдывающих это. Его даже могут пожалеть и оправдать родственники/друзья. Общество (наше), в целом и отдельные индивиды в частности - ни-ко-гда.
По своим морально-этическим качествам повышения по службе, в том числе по политчасти не достойны. 
Так и запишем: склонна к декаденству. 
Вы, простите, как собираетесь воспитывать российскую молодежь, осуществлять свою педагогическую функцию, если сами не имеете твердых ценностных ориентиров?
|
Просто я стараюсь в жизни к людям относится терпимо, и не осуждать их если они имеют недостатки... В конце концов они губят свою жизнь, не так ли?
Твердые ценностные ориентиры в вашей интерпретации - это что-то из области НКВД... Я думаю воспитывать российскую молодежь в вузе смысла нет, к 18 годам они в большинстве уже сформировавшиеся личности, к тому же я плохо представляю себе лекции по истории на тему: "проституция, нектофилия, зоофилия - сходство, различия, признаки", "способы и меры наказания для невысокоморальных личностей, склонных к распутству".