Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 20:31   #48
Андрюха
Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
У нас в списке учреждений и лиц, которым разосланы авторефераты, есть 4 подпункта со следующими подзаголовками:

1) обязательная рассылка (там 6 учреждений);
2) адреса, утвержденные диссертационным советом;
3) члены диссертационного совета,
4) ведущие специалисты по теме диссертации.
Абсолютно также!

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Необязательно. Автореферат висит на сайте и поступает в библиотеки. Так что отзыв может написать любой, имеющий степень. И этот отзыв обычно диссовет принимает.

У нас список рассылки такой:
1) библиотеки;
2) министерства, ведомства;
3) ВУЗы и организации;
4) диссертационные советы;
5) иногородние члены диссертационного совета;
6) ведущие специалисты.
Отдельным списком оформляется международная рассылка.
Спасибо! Я тоже так считаю.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Riper Посмотреть сообщение
Зато он идет в копию личного дела, которое лежит в ВУЗе, которое ВАК может запросить.

Значит посмотрел сейчас как было у меня. Скорее всего у меня в этом вопросе все было правильно, потому что ученый секретарь является настоящим зубром в формальностях ВАК-а.

В основном списке рассылки были все организации куда я посылал авторефераты почтой. Среди них: Библиотеки, обязательные крупные профильные институты с советами по данной специальности (примерно 30 штук), организации с которыми была договоренность об отзывах.

В дополнительном списке рассылки (он был сильно короче) были люди и организации, куда автореферат передавался мною лично (не по почте). Среди них: контрольные экземпляры института, в личное дело, в библиотеку института, в копию личного дела, официальным оппонентам и ведущей организации, членам диссертационного совета.
У нас в совете один список:
1) обязательная рассылка (6-8)
2) члены диссер. совета
3) оппоненты
4) ведущие специалисты
5) место работы соискателя
У меня всего 53 рассылки
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Реклама