Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 22:56   #14278
4gost
Platinum Member
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
слушайте, я. вот - винт закручивать надо - будут в шкафу (конечно кухонном) рядом лежать отвертка и нож. Естественно я шуруп ножом буду закручивать. А вы про какой-то нож для масла.
Производственной культуры - никакой,конечно.
Гвозди забивать - конечно пассатижами.. Или тыльной стороной топора. Чем еще? Хоть и молоток будет рядом лежать
увы и ах, но это не повод для гордости
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Жена у меня - та вообще не заморачиватся (по-другому не умеет) - целиком обычно засовывает любую рыбу в духовку (причем в результате ее неуменя чистить рыбу мы открыли, что рыбья чешую в процессе готовки размегчается и в принципе даже становится съедобной). Ставит на 250 градусов минут на 10, а потом - 180 - и минут на 40.
В принципе - есть можно.
а это из разряда "все, что вы не хотели знать от Тим_Лидере, но теперь узнали", эпизод 47
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума  
Реклама