Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 11:42   #6
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
В общем, не надо искать скрытый смысл там где его нет.
Да я не ищу скрытых смыслов и сама, кстати, "преданный" как прилагательное тут воспринимаю. Просто стало интересно после того, что прочла в Сети.

Хотела найти, где я на это наткнулась, но что-то потеряла страничку... Во ВКонтате где-то, перейдя с какой-то страницы не пойми куда. Но теперь уж не знаю, куда меня там занесло. Там были небольшие дебаты.

В общем, передаю своими словами. Одна девушка поместила одновременно в сообщение и в статус "Возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин", а в комментарии ей другая написала что-то типа того, мол, чего ты такое пишешь, никто тебя не предавал, ты сама его бросила, а теперь тут невесть что пишешь. Ну, написано было более эмоционально с использованием в качестве обращения "драной овцы" и прочего. Автор статуса ответила, мол, ты сама овца драная, что это те, кто был предан кому-то, а не кем-то. Следующая далее начала развивать тему. Причем там еще люди присоединились, человека три, и двое поддержали в интерпретации строки ту, что считает, что женщины были преданы кем-то.

Вот мне и интересно, если есть такое восприятие, то на основании чего так можно думать.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама