Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 13:49   #141
Vica3
Platinum Member

2 gav - ряд вопросов - переливание из пустого-в порожнее (например п.1,2,4,6,9) есть желание - пишите в личку
п. 3 - нет, неправильно
п. 5 - я не решаю за общество в целом!
п. 7 - потому что ИМХО - развивать тему - в личку.
п. 8. "Публичная аргументированная критика аморальных действий способствует воспитанию морали" - не факт. Примером надо воспитывать, примером.. как г-рил тов. Макаренко... "Конечно, лучше не только публично осуждать ... но и делать другие действия по их искоренению" - именно делать, просто болтовня еще никаких плодов не приносила на моей памяти.. Может, у Вас были другие примеры...
п. 10. искать долго было лень - на первых порах читать здесь: http://zhurnal.lib.ru/s/skosarx_wjac...dolenija.shtml. Токо не про то, что насильники нужны обществу, а про то, что без них - никуда... Дойду до своей библиотеки - накидаю ссылок "с грифом УМО".
п.11. - у группы физ.лиц разное понятие о материальном вреде (кто сотовым на пляже может "лягушек" пускать, а для кого и 100 рублей - деньги), а уж о моральном то - тем более...
ЗЫ. Сама тема, чует мое сердце, себя исчерпала, сколько раз предлагала вернуться к истокам - только Ink и пара лиц среагировала...
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама